Menjadikan WhatsApp Marketing Lebih Mudah Dengan Tool Ini

Nikmati mudahnya membuat Notifikasi Order & FollowUP Via WhatsApp Yang Terbukti Meningkatkan konversi yang tinggi

Dapatkan Keuntungan Lebih dan Luaskan Pasar Bisnis Anda dengan menggunakan WhatsApp yang merupakan Solusi untuk para Marketing dan Para Professional

ANDA SEDANG PUSING DENGAN

BANYAK LEADS YANG MASUK TAPI KOK CLOSING RATENYA KECIL?

Sayang banget deh. Padahal setiap leads yang masuk itu kita bayar per leads nya. Kalau gak closing bisa jadi boncos dong.

Kamu Harus Tahu

Customer gak langsung transfer di hari pertama saat menghubungi anda, bisa jadi dia akan transfer di hari berikutnya, hari ke 3 ke 4 ke 5 ke 6 dan seterusnya. Namun bukan berarti dia akan transaksi dengan anda tanpa ada asbab musababnya. Jadi kalau kamu nunggu mereka doang, ya gak bakal mereka akan transfer dong huhu. Kenapa?

1. Belum Percaya

Baru pertama kali melihat toko anda, bisa jadi mereka belum terlalu percaya. Sehingga mereka takut untuk transfer. Solusinya kamu harus buat mereka yakin dulu sehingga mereka akan transfer

2. Lupa

Setiap orang punya kesibukan masing-masing, ya kan? Jadi customer kamu pasti punya kesibukan juga. So sebenarnya dia mau transfer, tapi karena lupa jadi gak transfer-transfer deh. Solusinya kamu harus mengingatkan pembelian produk agar segera di transfer.

3. Belum Paham

Customer kamu bisa saja belum paham dengan produk kamu, jadi masih ragu untuk langsung membeli. Solusinya kamu harus memberikan edukasi kepada customer tersebut sehingga mereka akan mengerti dan akan membeli produk kamu.

4. Belum Yakin

Walaupun sudah kamu edukasi, bisa saja belum yakin. Sudah ngeh dengan produk kamu tapi rasanya masih kurang garem dikit. Solusinya kamu tambah ke-yakinan mereka misal dengan mengirim testimoni pelanggan kamu. Kamu bisa jadikan testimoni sebagai bahan untuk followUP.

5. Penjualan Gak Langsung

Kamu harus tahu bahwa kadang penjualan itu gak langsung terjadi di hari itu juga, tapi bisa aja di hari ke 3 ke 4 ke 5 ke 6 ke 7 atau bahkan hari ke 10? Kamu tidak tahu kan di hari keberapa customer itu mau transfer? Jadi kalau kamu berhenti di hari pertama saja, maka tentu kamu kehiilangan potensi closingan. Solusinya kamu harus buat FollowUP dan edukasi setiap hari sampai mereka membeli produk kamu.

Nah sekarang kamu sudah tahu masalah kamu dan solusinya. Lalu bagaimana cara mengimplementasikan nya?

MAU COBA FOLLOWUP CUSTOMER SATU-SATU?

Apa kamu yakin bisa melakukannya manual? Apa gak ribet bre?

 

Hal yang mungkin akan kamu lakukan, mencari nomor WA customer, mencari mana saja customer yang belum bayar, menentukan konten edukasi yang mana yang akan di kirim?

 

Pasti REIBET BANGEEEEEEEET ya kaaaan?

 

Pasti KILL TIME bangeeeeeeeeeeeett bree!

LALU GIMANA SOLUSINYA BRE BIAR CEPAT DAN EFESIEN?

Memperkenalkan

Tool Webased Notifikasi & Follow Up Manajemen Untuk Meningkatkan ClosingRate Toko Anda

Dapatkan Keuntungan Lebih dan Luaskan Pasar Bisnis Anda dengan menggunakan WhatsApp yang merupakan Solusi untuk para Marketing dan Para Professional

Mudah & Cepat Dalam Penggunaan

Anda tidak memerlukan server, hosting atau perangkat lain. Cukup login ke panel area dan langsung bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan pelanggan.

Desain User Friendly dengan berbagai fitur penting

Aplikasi ini merupakan aplikasi berbasis website yang dirancang untuk membantu anda untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan promosi Anda melalui WhatsApp dengan tampilan dan layout yang user-friendly atau mudah digunakan.

Solusi Untuk Meraih Keuntungan Melimpah

PesenOnline adalah Aplikasi Manajemen FollowUP untuk para pebisnis online yang dirancang untuk dapat membantu Anda agar bisa meningkatkan penjualan lebih maksimal.

Bisa Membuat FollowUP Unlimited tanpa batas

Setelah customer order, kamu bisa membuat followup nya sampai berapa hari tanpa batas sesuai keinginan kamu. 5 hari, 7 hari? atau sebulan? Bebas aja

Export dan Import Kontak Customer dengan Excel

Kamu bisa memasukkan semua nomor customer yang belum di followup dengan excel. Dan juga bisa di export dalam bentuk excel.

Api Whatsapp Included

Sudah termasuk Api Whatsapp. Kamu bisa menggunakan semua fiturnya. Uji coba aja Gratis.

Dengan Aplikasi PesenOnline.id Kamu Bisa Bikin...

Notifikasi

Membuat notifikasi penjualan mulai dari pendaftaran, pembayaran, resi hingga barang di terima.

promo
Broadcast

Bisa mengirim broadcast massal ke semua nomor WA customer kamu

Follow UP

Kamu bisa membuat FollowUP eedukasi tentang produk kamu ke customer yang belum bayar

AutoReply

Manjakan usermu, layani mereka dg asisten 24 jam!

Dan lebih banyak potensi lainnya untuk aplikasimu!
Berkreasilah! Bangun apa pun yang bisa kamu bayangkan dg platform chat.

Apa kata mereka?

Ya Saya Mau Beli, Berapa Harganya ?

TIDAK HARUS BURU-BURU MEMBELI, KARENA KAMI MENYEDIAKAN TRIAL. KAMU BISA MENCOBANYA SECARA GRATIS

DAFTAR TRIAL KLIK DI BAWAH INI

ADA PERTANYAAN?